La Table du Carina

Ähnlich wie an Gourmet-Abenden unter Freunden bietet ‘La Table du Carina’ ein einfaches und schmackhaftes Genusserlebnis.

Täglich von 7 bis 10 Uhr servieren wir ein lokales und saisonales Frühstück.

Von Mittwoch- bis Sonntagabend bietet ‘La Table du Carina’eine kleine Speisekarte, die je nach Jahreszeit, Tagesandrang und Laune von Gaïa, unserer Küchenchefin aus Palermo, erneuert wird. 

Es erwartet Sie eine Küche mit alpinen und italienischen Akzenten, die sich ohne Aufhebens auf die Produkte konzentriert und alle Aromen von Fleisch oder Gemüse offenbart.

Die Anzahl der Gäste ist auf 35 Personen begrenzt und Reservationen sind empfohlen (T. +41 27 966 40 66).

Eine Rückkehr zu den Wurzeln von Geschmack und Aroma

Im Carina,
kann man bald ein Fondue machen, wenn man gerade Lust hat!

Booking form